Rok jeans panjang model payung kekinian

Kategori: Rok | 270 Kali Dilihat
Rok jeans panjang model payung kekinian Reviewed by Aulia Collection on . This Is Article About Rok jeans panjang model payung kekinian

Rok jeans panjang model payung kekinian. Produk fashion berbahan jeans  Apakah selalu identik dengan kaum  pria dan anak muda.ouww..TIDAK… Perkembangan didunia fashion saat ini sangatlah pesat. jadi banyak  produk fashion yang berbahan jeans di desain kusus untuk wanita. Walaupin berbahan jeans untuk produk rok tidak setebal bahan celana jeans,jadi tetap… Selengkapnya »

Rating: 1.0

Hubungi Kami

Order via SMS

+6281575597337

Format SMS : ORDER#NAMA PRODUK#JUMLAH
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU :
Stok Tersedia
Kg
14-10-2018
Detail Produk "Rok jeans panjang model payung kekinian"

Rok jeans panjang model payung kekinian.

Produk fashion berbahan jeans  Apakah selalu identik dengan kaum  pria dan anak muda.ouww..TIDAK… Perkembangan didunia fashion saat ini sangatlah pesat. jadi banyak  produk fashion yang berbahan jeans di desain kusus untuk wanita. Walaupin berbahan jeans untuk produk rok tidak setebal bahan celana jeans,jadi tetap nyaman dipakai. Kami disini mengambil contoh produk Rok jeans panjang model payung kekinian”

Hai ladies.. ingin tampil  keren, kece,dan kekinian. Fashionable juga..? buat kalian penggemar fashion, terutama para remaja dan ibu ibu muda yang menyukai fashion yang berbahan jeans, dengan model rok, nih,  ada koleksi dari auliacollection.com  yang cocok buat anda…Rok jeans panjang model payung kekinian.

Kebayang gak sih…,kamu yang notabene punya postur tubuh tinggi dan berisi  merasakan gak nyaman  gara gara pakai rok jeans yang terlalu sempit?  ouw..nggak banget dech..Makanya wajib dech buat kalian lihat koleksi kami. intip yuuk….. dari koleksi toko kami,auliacollection.com.

Rok jeans panjang model payung Motif

 

Rok jeans panjang model payung kekinian

Detail Produk:

Bahan : jeans

size      : Allsize .Panjang  Rok:100 cm. lingkar bawah: 380 cm

Motif   :motif selalu uptodate.

Model  : Payumg

Kode    : RJ01D#AC

 

 

 

 

Nah, Amazing  bukan, rok dengan lebar bawah hampir 4 m,  Benar benar longgar bukan? Rok jeans panjang  ini   bermotif,dan motifnya selalu yang uptodate tentunya.. cocok dipadu padankan dengan atasan polos sesuai dengan selera anda. Dengan kain jeans yang soft enak dan nyaman dipakai.

Rok jeans panjang model payung Gradasi

 

Rok jeans panjang model payung kekinian

Detail Produk:

Bahan : jeans

Size     : Allsize (lingkar bawah :360 cm .panjang Rok:98 cm)

Model : payung

Motif : Polos Gradasi

Kode  : RJ02D#AC

 

 

untuk model ini Model payung Polos dengan gradasi warna light and dark. Kece bukan?.. Model yang  ini lebih fleksibel dalam memadukan atasanya, bisa dipadupadankan dengan atasan motif maupun polos sesuai dengan selera anda.  Untuk yang model payung polos tanpa gradasi warna di toko kami juga tersedia. Jadi Mana yang anda inginkan? intip !! “Rok jeans Murah Meriah Bervariasi”

Tunggu apa lagiii?? yuk buruan order sekarang juga.. dengan cara SMS/WA ke nomor +6281575597337/+628122607337

atau bisa klik link WA dibawah ini

 

Dapatkan Diskon
Daftar newsletter
×

Hello!

Click one of our representatives below to chat on WhatsApp or send us an email to auliacollection2000@gmail.com

× How can I help you?