Rok Jeans Panjang Murah Meriah trendy dan Bervariasi

Kategori: Rok | 412 Kali Dilihat
Rok Jeans Panjang Murah Meriah trendy dan Bervariasi Reviewed by Aulia Collection on . This Is Article About Rok Jeans Panjang Murah Meriah trendy dan Bervariasi

rok jeans panjang murah meriah trendy dan bervariasi . rok jeans panjang murah meriah trendy dan bervariasi. Bicara tentang murah…bukan berarti murahan lho. Pada  intinya murah disini karena produk ini  langsung dari produsen. Jadi harga terjangkau dan lebih rendah dari harga pada umumnya. jadi Rok jeans panjang murah disini tetap… Selengkapnya »

Rating: 1.0

Hubungi Kami

Order via SMS

+6281575597337

Format SMS : ORDER#NAMA PRODUK#JUMLAH
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU :
Stok Tersedia
Kg
14-10-2018
Detail Produk "Rok Jeans Panjang Murah Meriah trendy dan Bervariasi"

rok jeans panjang murah meriah trendy dan bervariasi .

rok jeans panjang murah meriah trendy dan bervariasi. Bicara tentang murah…bukan berarti murahan lho. Pada  intinya murah disini karena produk ini  langsung dari produsen. Jadi harga terjangkau dan lebih rendah dari harga pada umumnya. jadi Rok jeans panjang murah disini tetap berkuwalitas bagus dan standart pastinya.

Hello sis, gimana kabarnya hari ini? Semoga sehat dan selalu bahagia. Buat  sista semuanya ada kabar baik nih, kususnya  buat penggemar  rok yang berbahan jeans. Untuk kalian yang sedang bingung  memilih dan mencari…Mana sih,,,yang jual rok jeans panjang murah meriah trendy dan bervariasi??. nah, pas banget dech..anda mengunjungi toko kami auliacollection.com.

Buat kalian  yang ingin tampil cantik, casual dan fashionable,mudah kok.  kalian  tinggal pilih aja sesuai selera dan bajet kalian tentunya. Rok jeans panjang   sekarang banyak  variasi model dan variasi harganya. dengan kwalitas bagus dengan harga yang Tidak  Menguras kantong. Buat kalian juga reseller kami ataupun calon reseller kami..produk ini cocok lho untuk kalian lihat . Ingin tahu modelnya gimana, dengan harga berapa? kepoin yuuuk…

Rok jeans Panjang RJ03AZ#AC.

Rok Jeans panjang murah

Detai produk:

Bahan: jeans

size     : Allsize

Model :  Polos kombinasi Saku kanan kiri

Warna:  iceblue & navy

ok,ladies.. RJ03AZ#AC adalah salah satu koleksi rok jeans dari auliacollection.com   ..dengan detail produk seperti digambar..dengan stock warna ice blue dan navy. Untuk kalian yang ingin belajar bisnis,cobalah produk ini,karena dengan harga yang terjangkau degan mudah untuk dijual kembali.

Rok jeans Panjang  Rawis RJ07SF#AC

Rok Jeans panjang murah

 

Produk yang satu ni walaupun harganya murah, tapi modelny bener bener keren, karena dengan kombinasi rawis dibawahnya serta kombinasi saku kanan kiri yang cocok untuk kalian yang ingin berpenampilan kece dan fashionable, cocok dipadukan dengan atasan yang polos maupun motif sesuai selera masing masing.

Nah, Kalian tinggal pilih pilih aja ,dan  yuuk buruan order.. untuk dipakai sendiri maupun dijual kembali.. untuk itu hubungi kami melalui sms atau wa ke nomor +06281575597337 atau +0628122607337.

atau bisa klik langsung link wa dibawah ini,

Terimakasih telah mengunjungi website resmi kami auliacollection.com..Lihat juga koleksi  lain dari toko kami “Rok jeans panjang model Payung kekinian”

Dapatkan Diskon
Daftar newsletter
×

Hello!

Click one of our representatives below to chat on WhatsApp or send us an email to auliacollection2000@gmail.com

× How can I help you?